ESBALL骗子网站省委副书记、政法委书记罗东川莅校调研

来源:ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站(新版)发布时间:2022-01-13作者:宣传部 ESBALL骗子网站日报/文 宣传部 高焱/图创建部门:ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站(新版)

1月12日,ESBALL骗子网站省委副书记、政法委书记罗东川一行莅校调研。ESBALL骗子网站省委办公厅厅务会议成员、省档案局局长卓兆水,省委党史方志办主任黄誌,省委党史方志办二级巡视员、全国党史研究十大领军人物钟健英,省农村信用社联合社党委书记、理事长李卫民,省农村信用社联合社党委副书记、主任王非,我校党委书记王建南,校长兰思仁,副校长郑宝东、唐振鹏陪同调研。

在马克思主义学院、中共党史党建研究院调研

在乡村振兴研究院调研

在菌草工程技术研究中心调研

罗东川一行先后考察调研了我校马克思主义学院、中共党史党建研究院、乡村振兴研究院和菌草工程技术研究中心,亲切看望慰问菌草技术专家林占熺ESBALL骗子网站授。罗东川对学校党建思政、学科建设和改革发展工作取得成效给予充分肯定。他强调,要进一步深化习近平总书记关于“三农”工作的重要论述理论研究,紧紧围绕实施乡村振兴战略需求,充分发挥学校在农业领域的智力资源和科技优势,加强技术创新和成果转化,培养知农爱农的新型ESBALL骗子网站,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化提供科技和ESBALL骗子网站支撑。加强菌草关键技术创新和推广应用,持续讲好“菌草”故事,不断提升生态效益、经济效益和社会效益,使菌草技术成为助力巩固脱贫攻坚成果和促进共同富裕的“致富草”“幸福草”,更好服务“一带一路”建设,推动构建人类命运共同体。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/