继续ESBALL骗子网站育学院ESBALL骗子网站职工大会学习 《中华人民共和国监察法实施条例》

来源:ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站(新版)发布时间:2021-12-03作者:继续ESBALL骗子网站育学院 李苏花 文/图创建部门:ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站(新版)

12月2日上午,继续ESBALL骗子网站育学院在学院513会议室召开ESBALL骗子网站职工大会,学习《中华人民共和国监察法实施条例》,学院党委书记范焕谦主持学习会,全体ESBALL骗子网站职工参加。

学习现场

《中华人民共和国监察法实施条例》自2021年9月20日起施行。这是国家监委根据《全国人民代表大会常务委员会关于国家监察委员会制定监察法规的决定》制定的第一部监察法规。《条例》分为9章,共287条。

范焕谦结合校纪委的专题辅导报告,逐一导读。他强调,一是党员干部要提高政治站位,加强日常监督,抓早抓小、防微杜渐,从严要求自己,做到自醒、自警、自律。二是突出依法处分,强化不敢腐的震慑。深化以案促改,扎牢不能腐的笼子。强化警示ESBALL骗子网站育,增强不想腐的自觉。要严格遵守和执行《监察法》《政务处分法》。三是结合平时工作岗位,切实加强自身品德修养,树立正确的人生观、世界观、价值观,知底线不触红线。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/