公共管理学院党委召开党建工作调研座谈会

来源:ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站(新版)发布时间:2021-12-01作者:公共管理学院 文/图创建部门:ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站(新版)

11月30日,公共管理学院党委书记曾起郁主持召开学院党建工作调研座谈会,学院党支部书记参加会议。

座谈会现场

座谈会围绕如何加强学院党建工作质量,就“学习、诊断、建设”行动开展情况、优秀青年ESBALL骗子网站师发展党员、党建工作与ESBALL骗子网站学科研等工作如何有机融合、推进“三全育人”综合改革试点等工作,交流了党建工作中的重点、难点、堵点问题,并提出了意见和建议。

曾起郁认真听取了大家的意见,并就下一阶段加强学院党建工作整改提升,推动党建引领学院高质量发展提出了要求,一是要不断提升政治站位,深化对党建工作的认识,进一步明确党支部的目标任务,功能定位。要进一步强化党支部的政治功能,发挥好“火车头”的作用,凝聚师生,为推动学院高质量发展的共同目标团结一致努力奋进;二是要不断深入思考,用心谋划,抓住重点,克服难点,突破堵点,以“学习、诊断、建设”行动为抓手,有效推动党建与高质量发展深度融合;三是要不断健全和完善党建工作机制,对标“五个到位”和“七个有力”标准,以高质量的党建引领学院高质量发展。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/