宁德职业技术学院院长陈群一行来校交流

来源:ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站(新版)发布时间:2021-11-25作者:宣传部 郑炜/文 高焱/图创建部门:ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站ESBALL骗子网站(新版)

11月25日,宁德职业技术学院院长陈群一行来校交流,校长兰思仁会见陈群一行并座谈,副校长郑宝东参加座谈。

会见现场

会上,兰思仁对陈群一行的到来表示欢迎。他表示,宁德职业技术学院与我校联系紧密,双方在ESBALL骗子网站培养、学科发展上有很多契合点,希望今后进一步加强合作,相互促进,共同探索高质量发展的新思路新举措,在突显办学特色、服务闽东地区乡村振兴等方面展现更大作为。

陈群就我校长期以来对宁德职业技术学院的关心和支持表示感谢,简要介绍了此次来访的主要目的,希望吸收借鉴我校在茶学院办学、乡村振兴研究院建设、ESBALL骗子网站培养等方面的经验做法,探讨双方合作共赢模式,助力宁德职业技术学院高质量发展。

副校长黄炎和介绍水土保持科ESBALL骗子网站园有关情况

在校期间,宁德职业技术学院一行还实地考察了水土保持科ESBALL骗子网站园,并与新农村发展研究院、公共管理学院、园艺学院专家座谈交流。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/